16:48, 02 августа 2022
2 мин.

София Карсон написала саундтрек для «Пурпурных сердец»

Поделиться:
София Карсон

София Карсон

Фото: Invision/East News

Актриса и певица София Карсон, известная обывателям преимущественно по проектам Disney, превратилась во взрослую 29-летнюю красивую девушку и жену пехотинца...

Которую София сыграла в новом проекте для Netflix под названием «Пурпурные сердца», что вышел 29 июля. Сценарий киноленты очень оценят в России: маячащие на горизонте страховые выплаты соблазняют пару полярно противоположных людей, яростного пехотинца и пацифистку (верующую в то, что песня способна помочь решить любую проблему) жениться, не испытывая друг к другу ни грамма любви. Но спокойно, в итоге они влюбляются друг в друга, пускай и из-за трагедии, которая, как водится, круто меняет их жизни (и окрашивает их сердца в пурпурный).

В интервью Billboad Карсон поделилась тем, что писать треки для фильма от лица героини, Кэсси, было «очень пугающе». Но на помощь вовремя пришел вездесущий Джастин Трантер, смело разделивший авторство с Софией. Вместе они создали четыре композиции, включая I Hate the Way и Come Back Home. Всего в альбоме Purple Hearts (Original Soundtrack), что вышел у певицы совместно с кинолентой, 8 песен, из которых две заглавных представлены в урезанном виде (на англ. «stripped»). Исполняла их, соответственно, сама певица.

Для Софии это не первый опыт создания саундтреков в кино, но первый — в сфере продюсирования, ведь она в «Пурпурных сердцах» — исполнительный продюсер. Хотелось бы сказать, что будем смотреть, но тут все очень сложно, но хорошо, что на все времена и состояния кукухи у нас есть «Воронины».