Опубликовано 17 сентября 2022, 17:04
2 мин.

Шик, блеск, красота: вышло переиздание альбома Butterfly Мэрайи Кэри

Поделиться:
Шик, блеск, красота: вышло переиздание альбома Butterfly Мэрайи Кэри

© KMazur/Getty Images

Мэрайя Кэри отмечает 25-й юбилей выхода своего альбома Butterfly. По такому случаю певица выпустила специальное издание пластинки, как сообщают в Rolling Stone.

25th Anniversary Expanded Edition получилась такой же роскошной, как и все, что делает Мэрайя. В нее вошли: все треки с оригинального альбома, восемь бонусных композиций (включая горячо любимый поклонниками дивы дуэт Whenever You Call с Брайаном Макнайтом и перезаписанную версию песни The Roof с участием певицы Брэнди).

Но и это еще не все: перевыпуск альбома включил лайв-выступление Мэрайи с песней Butterfly на Late Show с Дэвидом Леттерманом в 1997-м и новый Anniversary Club Remix титульного трека альбома от DJ Amorphous. Для тех, кто любит иметь физическую копию музыкальных сокровищ, выпустили новый винил и коллекционные кассеты. На сайте певицы можно также заказать мерч, посвященный переизданию Butterfly.

В сентябре 1997-го лонгплей дебютировал сразу на первой строчке чарта Billboard 200. Сама исполнительница называет этот альбом «своим самым любимым и, возможно, самым личным»:

Создание альбома — то, что помогло мне на том этапе жизни. Я писала обо всем, что со мной тогда происходило. Это было началом следующего этапа моего исцеления.

Мэрайя Кэри, певица, дива дивная, роскошная, неповторимая

Уже чувствуете себя раджой, которого Золотая антилопа забрасывает драгоценностями? Погодите, это еще не все! Мэрайя обещает выпустить документалку о том, как снималось видео на трек Honey (и еще пару сюрпризов, о которых дива расскажет позже).

© Роскошь от роскошной Мэрайи

Читайте по теме