16:46, 27 апреля 2022
1 мин.

Сияющие канадцы: Шон Николас Сэвидж записал альбом с Маком ДеМарко

Поделиться:
Сияющие канадцы: Шон Николас Сэвидж записал альбом с Маком ДеМарко

© Terps2008/CC BY-SA 4.0

Имя сладкоголосого канадца Шона Николаса Сэвиджа успело сильно поутихнуть к 2022 году, но в начале десятых о нём достаточно активно писали. Самое время открыть для себя или погрузиться обратно в творчество Шона. Как сообщает Pitchfork, 22 июля 2022 года выходит 15-й альбом Сэвиджа Shine. Интересен релиз тем, что продюсировал его всеми любимый трубадур с щербинкой Мак ДеМарко.

Обложка альбома Sean Nicholas Savage «Shine»

Обложка альбома Sean Nicholas Savage «Shine»

По словам музыканта, Shine станет альбомом о возвращении воли к жизни после периода печали и застоя. Шон непросто переживал ограничения в пандемию, но работа над новым релизом вернула его в светлую струю. Уверены, что и для слушателя альбом станет хорошим дополнением к тёплому времени года, вышедшие синглы к этому сильно располагают. Пластинка обещает быть очень летней и с обилием «Romantic Collection» синтов, что типично для Сэвиджа. Обещает Шон ещё и множество лёгких гитарных партий, c которыми явно помог ДеМарко.

Кстати, Сэвиджа вы могли слышать, даже не зная этого. Ищите его вокал в облюбленной критиками неосоул пластинке A Seat at the Table от Соланж. Где именно — не скажем, но загадка простая.