Опубликовано 04 июля 2022, 13:08
1 мин.

«Сколько крови»: продюсер назвал, что отняло силы у Юрия Шатунова

Поделиться:
«Сколько крови»: продюсер назвал, что отняло силы у Юрия Шатунова

© Komsomolskaya Pravda/East News

Концертный директор и продюсер Александр Герасимов поделился с изданием Prozvezd своим мнением о смерти Юрия Шатунова. По его мнению, экс-продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин и суд с ним отняли много сил у певца.

«Юрку мне дико жалко… Сколько крови у него попил Разин во время этой истории с дележкой песен… Конечно, Юра переживал из-за судов с ним. Сами посудите: как может быть Шатунов без «Белых роз»? Это же нонсенс! Кузнецов (речь об основателе группы Сергее Кузнецове — прим. ред.) в своё время по пьяни отдал все права на песни Разину, а пострадал Шатунов», — сказал Александр.

Он также отметил, что из-за переживаний у вдовы артиста Светланы Шатуновой начались «проблемы с сердцем», из-за чего она была вынуждена лечь в больницу.

Не беремся судить, что стало катализатором проблем у Юрия Шатунова, но факт есть факт: экс-вокалиста культовой группы не стало 23 июня, он скончался в возрасте 48 лет вследствие обширного инфаркта. Артиста проводили в последний путь 26 июня. Незадолго до своей смерти певец выиграл суд у бывшего продюсера группы и отсудил свои права на песни коллектива. Последний трек Юрия вышел 29 июня. В песне «Каждому своё», которая должна была войти в новый альбом певца, множество метафор о грядущей кончине.

Читайте по теме