Опубликовано 25 августа 2022, 13:28
1 мин.

Скоропалительный британец: Гарри Стайлс уже работает над новым альбомом

Поделиться:
Скоропалительный британец: Гарри Стайлс уже работает над новым альбомом

© Stefanopoulos Thierry/globallookpress.com

Не любите долго ждать очередного релиза от музыкантов? И не придется, если вы поклонник Гарри Стайлса. Неуемный и вездесущий британец, как утверждает Billboard, уже пишет материал для своего очередного, четвертого по счету альбома.

Чтобы все пришедшее на ум точно нигде не потерялось, Стайлс даже свой североамериканский тур в поддержку альбома Harry’s House (релиз вышел в мае) переформатировал. Вместо динамичных переездов из города в город он решил задерживаться в некоторых локациях, чтобы была возможность арендовать студию и фиксировать свежие творческие идеи. «Я всегда пишу, — признается Гарри. — Я и моя команда сессионных музыкантов уже собираем идеи для нового альбома. Мы только что выпустили пластинку, и как бы безумно это ни звучало, но нам всем не терпится поскорее снова вернуться к написанию музыки».

В Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Остине и Чикаго музыкант планирует забронировать студии, где собирается колдовать над новой музыкой. Просто Гарри, к сожалению, не знает, что у нас в редакции есть переговорные с отличной акустикой.

Читайте по теме