18:23, 10 августа 2022
1 мин.

Смена закончена, лагерь опустел: Summer Camp прекратят существование

Поделиться:
Summer Camp

Summer Camp

© Tommy Au/CC BY 3.0

Новости о распаде групп — это всегда грустно, однако они неизбежны. К тому же в данном случае о как таковом распаде речь не идет — просто Джереми Уормсли и Элизабет Санки, они же дуэт Summer Camp, больше не существуют как группа. Как сообщает Stereogum, в качестве прощания музыканты решили поступить очень трогательно и переиздали первую записанную ими песню — кавер на «I Only Have Eyes For You» The Flamingos.

В своем творчестве артисты, будучи родом из Англии, часто затрагивали ностальгию по американской культуре 60-80-х годов, увиденной на телевидении и в кинематографе. Также они писали саундтреки к документальным фильмам и сняли собственный — «Романтическая комедия» (2019) (угадайте, о чем он). А вообще, на счету Summer Camp пять альбомов (последний вышел в 2020-м), три EP и тонны любви ото всех, кто помнит свои подростковые годы, хоть раз несчастливо влюблялся, любит лето и пригород.

Вернемся к началу текста. Не существуют как группа? А как же существуют? Как пара. Ведь Джереми и Элизабет давно женаты. Так что, надеемся, это конец совместной музыки, но не любви.