Опубликовано 02 июля 2022, 17:42
1 мин.

Сначала я, потом альбом: вышел новый релиз Kizaru

Поделиться:
Сначала я, потом альбом: вышел новый релиз Kizaru

© Страница Kizaru в vk

В любом пространстве, если в нём включили новый релиз Kizaru, возрастает плотность: рэпа тут навалено, конечно, «мама, не горюй». Видимо, сильно разозлившись на представителей Интерпола, арестовавших рэпера в ноябре прошлого года, Kizaru решил «развалить» международную полицейскую организацию «на харизме». Новый альбом артиста, получивший название First Day Out, — звучит тяжеловесно, угрюмо и даже в бит.

Правда, с попаданием в цель у Олега (настоящее имя Kizaru) как-то не задалось: праведный гнев артиста далеко не всегда разборчив, поэтому вместо полицмейстеров от альбома «огрёб» уже давно уставший от всего на свете русский рэп. Половину релиза исполнитель читает о том, как у него в жизни всё хорошо, а другую половину уделяет тому, как всё плохо у других, иногда даже напрямую задевая некоторых представителей российского хип-хопа. Да, по содержанию это всё тот же старый-добрый Кизару, но по звуку — куда лучше и современнее, чем было.

Вероятно, сотрудничество с Big Baby Tape всё же пошло Олегу на пользу, так как общее звучание альбома на порядок выше предыдущих работ, да и стилистика всех поджанров трэпа и хип-хопа, собранных в релизе, ощущается ярче. Не так ярко, как солнце, встречающее Кизару спустя 4 месяца пребывания в немецкой тюрьме, конечно, но тоже запоминается.

Отличный саундтрек для первого дня летних каникул!

© Простые рецепты человеческого счастья.

Читайте по теме