Опубликовано 01 сентября 2022, 15:39
2 мин.

Снова на тропу войны? Проигравшая Cardi B в суде блогер подала апелляцию

Поделиться:
Cardi B

Cardi B

© Daniel DeSlover/www.globallookpress.com

Только Cardi B отпраздновала свою победу в затянувшемся разбирательстве с блогером Ташей К, как та решила все же попытать удачу и продолжить судиться с рэп-звездой.

Последние несколько лет юристы Карди активно работали над восстановлением ее доброго имени, которое блогер в своих видео усиленно чернила якобы достоверными и крайне неприглядными деталями жизни артистки.

По словам Таши, поведение и привычки супруги Оффсета, мягко говоря, не соответствовали представлениям о том, какой должна быть добропорядочная леди. Она выдумывала оскорбительные прозвища для Карди, а также приписывала ей некоторые «трудовые» болезни, якобы заработанные в бурном бесстыдном прошлом.

Прибавим к этим обвинениям тонны комментариев в интернете и получим лопнувшее терпение госпожи Белкалис Альманзар (настоящее имя Cardi B).

Разбирательства завершились в январе 2022 года. Суд принял сторону Карди по трем искам о клевете, вторжении в частную жизнь и умышленном причинении эмоционального стресса. Таше К и ее компании же было предписано выплатить артистке свыше четырех миллионов долларов за причиненный ущерб, пишет Rolling Stone.

Однако позднее блогер заявила, что у нее нет таких денег. Вероятно, поэтому она и активизировалась, решив продолжить разбирательства. С учетом того, что главными аргументами Таши являются «отсутствие злого умысла» и вреда для популярности Карди, шансов на успех у нее совсем немного. Стоили ли миллионы просмотров миллионного штрафа и собственной испорченной репутации — вопрос риторический.

Читайте по теме