Опубликовано 10 ноября 2022, 19:16
1 мин.

Сотрудники Yeezy рассказали о выходках Канье Уэста во время работы

Поделиться:
Канье Уэст

Канье Уэст

© MEGA/Getty Images

Несколько сотрудников Yeezy, компании Канье Уэста, в деталях раскрыли подробности своей тяжелой работы, сообщает Rolling Stone. Хаотичные условия и внезапные эмоциональные всплески артиста способствовали нервной обстановке в коллективе.

К примеру, Йе уволил человека за то, что тот пришел в желтом свитере вместо черного или соответствующего определенной цветовой палитре. Два других дизайнера потеряли работу прямо во время презентации новой одежды за серые футболки. Бывшие сотрудники были шокированы условиями, созданными в Yeezy:

Ничто не сравнится с количеством хаоса, стресса и депрессии, через которое вы проходите, работая в Yeezy. Все постоянно [находятся] на грани увольнения... Вокруг него (Канье. — Прим. ред.) не было людей, которым он мог бы доверять.

Мистер Уэст постоянно ставил музыку во время производства, но иногда просил работников предлагать свои песни. После того как один из них назвал Дрейка в качестве возможного исполнителя для прослушивания, он был уволен. По словам одного из бывших сотрудников Yeezy, Канье не хватало постоянно готовой команды профессионалов, которые бы ориентировались на свой опыт, а не на беспорядочные идеи рэпера.

От артиста отвернулись многие компании. Также с ним разорвал контракт Adidas после серии провокационных высказываний и перформансов хип-хоп-звезды. Канье потерял более 1,5 миллиарда долларов по итогу завершения отношений с немецким гигантом.

Читайте по теме