10:25, 05 июня 2022
2 мин.

Советы бывалых: Оззи Осборн поделился мудростью с рокером YUNGBLUD

Поделиться:
Советы бывалых: Оззи Осборн поделился мудростью с рокером YUNGBLUD

© Marc Grimwade/WireImage/Getty Images

Еще один новичок получил инструктаж от опытного бойца. Донкастерский рокер YUNGBLUD недавно сотрудничал с Оззи Осборном (старина Оззи и его жена Шэрон снялись у панк-рокера в клипе на песню Funeral) и заодно получил от него наставлений и советов.

В видео на трек Funeral («Похороны») с готовящегося к выходу альбома Доминик поет про то, как никто не пришел на его похороны. Но вообще-то пришел Оззи. Во время съемок молодой певец поделился с ветераном эстрады неприятной ситуацией, которая с ним недавно случилась: некоторые пользователи соцсетей возмутились поведением рокера на сцене и назвали его концертные выходки неуважением. YUNGBLUD любит облить людей в первых рядах водой или пивом. Некоторым блюстителям концертной морали такое пришлось не по вкусу, о чем они и сообщили певцу в соцсетях. На что старина Оззи дал мудрую рекомендацию: «Если ты хочешь выплеснуть изо рта пиво на кого-то у сцены, выплескивай, но только делай это с любовью».

Доминик рассказал и о состоянии здоровья легенды метала. Многие поклонники переживают за Осборна: в последнее время среди новостей от Оззи были в основном апдейты про очередные диагнозы и проблемы с самочувствием. «Многие списывают Оззи со счетов… Но это еще рано делать. Он настолько интеллигентный, умный и офигенно красивый! Люди его боятся, но только до тех пор, пока не заговорят с ним» — такое впечатление сложилось у YUNGBLUD об Осборне.

Оззи отметил, что видит в Доминике много схожестей с собой, и посоветовал молодому рокеру никогда ни за что не извиняться: «Люди потом все поймут. Время расставит все на свои места». Согласны, старина Оззи дело говорит.