15:45, 19 сентября 2022
1 мин.

Спеть с кумиром: Ashe выпускает песню с актрисой Дайан Китон

Поделиться:
Ashe

Ashe

© Соцсети Ashe

Певица Ashe анонсировала совместный сингл с актрисой Дайан Китон.

Мечты сбываются у Эшлин Уилсон, которая по нынешним меркам довольно поздно стартанула в музыкальной индустрии (в 24 года). Подружившись с FINNEAS (брат Билли Айлиш) и Найлом Хораном из One Direction, она залетела в тренды ковидного 2020-го с новинками Moral of The Story и Save Myself, а потом довольно быстро выпустила второй по счету (и первый успешный) альбом Ashlyn. Казалось бы, о чем еще можно мечтать.

Но Эшлин не давала покоя одна мысль: она очень хотела подружиться со своим кумиром Дайан Китон. Певица упорно следила за ней во всех соцсетях, а как-то летом поделилась видео в Instagram*, на котором ей звонит агент актрисы и предлагает что-то совместное. И вот на прошлой неделе Ashe объявила о долгожданном фите с участием Китон. Композиция Love Is Letting Go (в пер. с англ. «Любовь отпускает») явится миру уже в эту пятницу, 23 сентября.

Песня войдет в третий альбом Rae, который должен выйти 14 октября. 5 треков из 14 уже выпущены. Очень советуем послушать превратившую Эшлин в звезду песню Moral of the Story — ее Netflix для своего фильма «Всем парням: P.S. Я люблю тебя» (2020) даже взял.

* — запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.