Опубликовано 08 декабря 2022, 18:16
1 мин.

Стала известна дата начала продаж гарнитуры с системой очистки воздуха

Компания Dyson выпустит первую в мире беспроводную гарнитуру с функцией фильтрации воздуха. Внешне девайс, получивший название Dyson Zone, напоминает намордник. Продажи стартуют в марте следующего года.
Поделиться:
Стала известна дата начала продаж гарнитуры с системой очистки воздуха

© Соцсети Dyson

Устройство станет инновационным во всем, сообщает издание engadget. Во-первых, гарнитура будет оснащена электродвигателями с частотой вращения до 10 тысяч оборотов в минуту. Благодаря нововведению Dyson Zone гарантированно очистит воздух от пыли, пыльцы и бактерий, пропуская его через двухслойные фильтры.

Еще этот девайс станет раем для меломанов. 50 часов воспроизведения музыки при работающей фильтрации – шутки ли? И Linkin Park слушать, и от вирусов защищаться, что называется. Конечно, возможно снижение автономности от 1,5 до 4 часов, но кого это волнует? В качестве бонуса идет активное шумоподавление, глушащее не только разговоры вокруг, но и звуки от системы очистки воздуха.

К тому же, если верить производителю, гарнитура будет работать год, не требуя замены расходных материалов. А если все-таки устройство понадобится обновить, то владельцу придет уведомление на телефон.

И сколько же будет стоить это чудо техники? Да всего ничего: 949 долларов. Но кто знает — возможно, именно вы станете счастливчиком, который получит уникальный девайс в руки.

Читайте по теме