18:43, 09 июня 2022
1 мин.

Страшно, у-у-у: вышел тизер к новому фильму Роба Зомби

Поделиться:
Страшно, у-у-у: вышел тизер к новому фильму Роба Зомби

© Канал Universal Pictures All-Access на YouTube

Музыкант, режиссёр, сценарист, бывший вокалист группы White Zombie, властитель ужаса — Роб Зомби — успевает всё. Его последний сольный альбом выходил в прошлом году, а новая картина грядёт где-то в 2022-м. Вчера в сети появился тизер, из которого ясно всё (кроме даты выхода) — фильм будет основан на американском ситкоме 60-х The Munsters про семью дружелюбных монстров и будет скорее смешным и милым, чем страшным. Видимо, душа Роба чуть смягчилась и вышла из сумрака.

В тизере появляются три персонажа оригинального сериала — Herman Munster (основан на монстре Франкенштейна), дедушка-вампир и Lily Munster (тоже вампир, сыграна женой Роба, Шери Мун). Начинается всё в ч/б, а потом нам сообщают, что The Munsters теперь существуют и в цвете, что подтверждается мгновенной магией окрашивания картинки. Троица мирно усаживается на диван, и дедушка бормочет: «Well, now what?» Сам Зомби, кстати, заявил, что тех, кто ждёт грязи, насилия и прочих гадостей, ждёт облом. Да, Роб, это мы уже поняли.

Говорят, съёмки проходили в Венгрии, стране, монстров вполне любящей. Насколько это пойдёт на пользу ленте, узнаем. Но вроде бы Роб даже со «смехоужасом» на ты.