Опубликовано 14 июля 2022, 16:32
1 мин.

Сыновья всё-таки остались одни: солист Mumford & Sons анонсировал альбом

Поделиться:
Маркус Мамфорд

Маркус Мамфорд

© Daniel DeSlover/www.globallookpress.com

Совсем недавно до нас дошли слухи, что Маркус Мамфорд, солист британской группы Mumford & Sons, решил продолжить свою карьеру в одиночестве — без своих «сыновей». Теперь слухи подтвердились; Мамфорд объявил, что его дебютный сольный альбом выйдет в конце этого года. Кроме того, в социальных сетях музыкант сообщил, что альбом был спродюсирован Блейком Миллсом (работавшим с Бобом Диланом в своё время) и содержит немалый список приглашённых артистов: среди них Брэнди Карлайл, Фиби Бриджерс и Clairo.

«В январе 2021 года, столкнувшись с внутренними демонами, с которыми я танцевал или долгое время находился в разрешении конфликта, я написал песню под названием Cannibal, — объяснил Мамфорд. — Я отнёс её моему другу Блейку Миллсу, и мы начали процесс создания этого дорогого моему сердцу альбома под названием (Self-Titled)».

Одноимённый (в скобочках) альбом выйдет 16 сентября — до этого момента остаётся только крутить на повторе I Will Wait и воображать, как же будет звучать сольная пластинка фолк-артиста.

Читайте по теме