16:58, 10 декабря 2022
1 мин.

«Такие эмоции не купишь»: Валерия вскрикнула, увидев партнера в шоу «Дуэты»

В рамках музыкального телеконкурса «Дуэты» (2021-...) Валерии досталась ее собственная песня «Синица», которую певица должна была исполнить в паре с другим артистом. Вокалистка до последнего не знала, кто станет ее партнером, и удивленно вскрикнула, когда им оказался 39-летний Кирилл Туриченко.

Поделиться:
«Такие эмоции не купишь»: Валерия вскрикнула, увидев партнера в шоу «Дуэты»

© ©Илья Питалев/РИА Новости

Причину столь яркой реакции на появление напарника Валерия раскрыла прямо в эфире шоу, объяснив свое поведение профессиональным шоком.

Певица была уверена, что из-за тональности песни, которую технически удобнее и легче исполнять артистам с высокими голосами, ее парой станет женщина.

Я предполагаю, что моим партнером по дуэту будет кто-то из прекрасных вокалисток. Проект крутейший! Такие эмоции не купишь и в нашей рабочей рутине не получишь.

Валерия, эстрадная певица, народная артистка России

Увидев, что ее партнером стал Кирилл, певица не смогла сдержать удивления. Позже, уже после успешного исполнения песни, Валерия поделилась — она даже не думала, что у мужчины может быть такой мелодичный голос, идеально подходящий для этой композиции.

Впрочем, Туриченко был шокирован не меньше артистки. Музыкант признался, что для него было счастьем и честью разделить сцену с «невероятной Валерией». По окончании номера оба исполнителя поблагодарили организаторов проекта за искренние эмоции и друг друга за отличное выступление.

Ранее Влад Соколовский на шоу «Дуэты» неожиданно встретил отца.

© А вы бы смогли исполнить эту песню вместе с Валерией?

Читайте по теме