19:30, 12 ноября 2022
1 мин.

Танцы на стеклах: Катя Кищук выпустила сингл

Поделиться:
Танцы на стеклах: Катя Кищук выпустила сингл

© Страница Кати Кищук в VK

Бывшая участница группы SEREBRO Катя Кищук поделилась первым синглом после долгого перерыва, сообщает SRSLY. Песня получила название Out of Luck и была выпущена под именем K. До этого, если вы запамятовали, девушка звалась на русско-народный манер — KATERINA.

Суматошная, но минорная композиция напоминает несколько «менее сумасшедшую» версию Crystal Castles. Такое звучание неудивительно — продюсером трека выступил ирландско-шотландский музыкант Sega Bodega.

Это электронная музыка. Мне кажется, что лучшее слово, чтобы его описать, это messy («беспорядочный» — прим. ред.). Трек стремительный, я в восторге от продакшена.

Катя Кищук, певица

По словам Кищук, песня рассказывает об обреченных отношениях, где больше нет любви. И да, теперь, чтобы следить за творчеством Екатерины, придется учить английский — певица заявила, что скоро завершит работу над полностью англоязычным EP.

Также в скором времени нас ждет клип на Out of Luck, режиссером которого стала Анна Химма, работавшая с Томми Кэшем, Tove Lo и Sevdaliza. Проникаясь атмоферой песни, надеемся на что-то вроде «предрасставанческого» ритуального танца от Кати, но примем, конечно, все.

Читайте по теме