Опубликовано 30 сентября 2022, 11:39
1 мин.

Танцы тысяч лиц: FKA twigs выпустила новый клип

Поделиться:
Танцы тысяч лиц: FKA twigs выпустила новый клип

© Канал FKA twigs на YouTube

Если вам кажется, что лицо FKA twigs в ее новом клипе Pamplemousse выглядит как плавящийся в фейерверке пластик на фоне огней ночного города, то, возможно, вам не кажется. Классические танцы певицы, а куда же без них, были запечатлены на фото, после чего серию снимков артистки в разной одежде, с разными прическами и макияжем склеили и сделали текстурно-пугающей с помощью визуальных эффектов Эйдан Замири и Юма Берджесс, пишет Pitchfork.

Искренне не рекомендуем ставить на паузу клип в процессе просмотра — есть риск пережить маленький инфаркт при виде расплывающегося в злобное пятно миловидного лица twigs в обрамлении рыжих змеистых кос.

После танцевального перформанса с легким застреванием в текстурах смазанных улиц и убегающего тоннеля певица удалилась из кадра, улетев в голубое небо вместе с мельтешащими птицами. Вероятно, вместе с надеждами фанатов увидеть на стримингах ее песню с Дуа Липой, отрывок из которой певицы исполнили еще в прошлом году.

Тем не менее наслаждаемся аудиовизуальным представлением от FKA twigs и на всякий случай смотрим после нечто комфортное и милое, а то ночные кошмары не дремлют, знаете ли.

Читайте по теме