Опубликовано 31 июля 2022, 16:23
1 мин.

Теория работает: альбом Jamie T возглавил альбомный чарт Британии

Поделиться:
Jamie T

Jamie T

© Visionhaus/Getty Images

«Молодец, возьми с полки огурец», — может сказать себе Джейми сейчас, когда его недавно вышедший лонгплей The Theory Of Whatever занял первую строчку в хит-параде альбомов Соединенного королевства. Такого успеха исполнитель еще не имел за всю свою карьеру. Радостные новости принесли music-news.

До этого релиза инди-исполнителя не было в чартах целых 6 лет, т.к. он брал перерыв от музыки. The Theory Of Whatever стал пятым кряду альбомом Джейми, который попал в топ-5 лучших релизов. Ну, и еще пластинка возглавила список самых покупаемых лонгплеев на виниле. Так недолго и до конкуренции с альбомом еще одного британца, Гарри Стайлса: его Harry’s House чего только не возглавил (у нас новость в лонгрид превратится, если мы все эти списки перечислять будем).

По случаю такого отличного старта The Theory Of Whatever в чартах Джейми разместил немногословное, но трогательное обращение к фанатам на своем официальном сайте: «Приветствую вас, дамы и господа. Спасибо вам за поддержку альбома. Спасибо, что сделали его номером 1!»

Эти победы совпали с анонсом большого шоу, которое исполнитель сыграет в следующем году: в 2023 Джейми выйдет на сцену Finsbury Park для 45 тысяч человек. Кто будет разогревать и предварять его выход на сцену, станет известно немного позже.

Читайте по теме