Опубликовано 25 декабря 2022, 11:00
1 мин.

The Amity Affliction раскрыли название нового альбома

Автралийская металкор-группа The Amity Affliction рассказала, как будет называться новый полноформатник, а также поделилась некоторыми подробностями работы над пластинкой. Судя по тому, что артисты закончили записывать новые песни в студии еще полгода назад, ждать альбом осталось совсем недолго.
Поделиться:
The Amity Affliction

The Amity Affliction

© Chelsea Lauren/Getty Images

По словам вокалиста коллектива Джоэла Бёрча, грядущий лонплей получил название Not Without My Ghosts. Фронтмен The Amity Affliction не был уверен, что имеет право делиться с фанатами такой информацией раньше времени, но все же решил рискнуть, передает AndrewHaugRadio.

Скорее всего, время спойлерить альбомное заглавие еще не пришло, но я все равно хочу попробовать. Да, наша новая работа именуется Not Without My Ghosts. Я не специально придумал такое название, но именно данная строчка проскочила во время написания текстов. И я подумал: «О да, это оно! Это то, что отражает весь мой опыт предыдущих лет, все мои переживания и травмы».

Джоэл Бёрч, фронтмен The Amity Affliction

Если учесть, что Джоэл страдает от приступов депрессии и биполярного расстройства, то концепция альбома более чем полностью передает внутреннее состояние артиста. Впрочем, музыкант не унывает. Он отметил, что смысл новой пластинки — не в мрачной безысходности, а в том, что нужно двигаться дальше, несмотря на ментальные проблемы.

Читайте по теме