Опубликовано 03 ноября 2022, 19:11
1 мин.

Тихий камбэк: Everything but the Girl записали первый за 24 года альбом

Британский дуэт Everything but the Girl внезапно и очень тихо заявил в своих соцсетях, что записал новый альбом. Все бы ничего, но для музыкантов эта пластинка станет первой за аж 24 года, пишет Stereogum.
Поделиться:
Everything but the Girl

Everything but the Girl

© Соцсети Everything but the Girl

Последние 20 лет Трейси Торн и Бен Уотт занимались своими проектами, время от времени работая вместе, но не над проектом Everything but the Girl. Последние несколько лет музыканты и вовсе переиздавали свои пластинки, а также восстанавливали права на них. В частности, в прошлом году был перевыпущен Eden, их дебютник 1984 года.

Просто подумали, что вы хотели бы знать, что мы записали новый альбом Everything but the Girl. Он выйдет следующей весной. С любовью, Бен и Трейси.

Everything but the Girl, британский дуэт, что устроил самый скромный феерический камбэк года

Что сподвигло артистов возродить проект, который, казалось бы, уже замер светлым воспоминанием в сердцах выросших на электронике 90-х, неизвестно. Однако шокированные поклонники дуэта совершенно точно рады такому повороту.

Учитывая то, что все это время артисты работали, оттачивая свое мастерство, будет интересно услышать новый звук Everything but the Girl. Или нас ждет порция ностальгии. В любом случае весна 2023-го не за горами, а значит, совсем скоро мы распакуем этот однозначно занятный аудиоподарок.

Читайте по теме