13:24, 16 мая 2022
1 мин.

Трогательное выступление Machine Gun Kelly на Billboard Music Awards

Поделиться:
Выступление Machine Gun Kelly на Billboard Music Awards 2022

Выступление Machine Gun Kelly на Billboard Music Awards 2022

Фото: Amy Sussman/Getty Images

Вчера в лас-вегасском MGM Grand Garden Arena прошла церемония вручения наград Billboard Music Awards. Последние пандемийные пара лет не особо радовали публику большими ивентами, так что до сих пор непривычно, что их проводят, а не отменяют.

На сцену BBMA вышли все те, чьи имена занимают первые полосы в музыкальных новостях, хит-парадах и наших плейлистах: Silk Sonic (дуэт Бруно Марса и Андерсона Пака), Burna Boy, Оливия Родриго и еще много-много кто.

Но в этой новости нам хотелось бы выделить одно конкретное выступление — от Machine Gun Kelly, выступившего на BBMA с треком Twin Flame (так называют партнера, с которым вы совпадаете как две последние детальки Лего в конструкторе, и в прошлой жизни тоже совпадали). Трек MGK посвятил своей «жене» (именно так обратился Колсон к Меган Фокс, с которой они пока только помолвлены) и «их не рожденному ребенку». Рэпер исполнил Twin Flames в акустике, чем заставил растрогаться собравшихся гостей церемонии, но не уточнил, ждут ли они ребенка с Меган сейчас или это посвящение тому, кто никогда не родится. Надеемся все же на первое. Но, как бы оно ни оказалось, искренность и ранимость Колсона вызывают уважение и выжимают слезу.