19:52, 08 мая 2022
1 мин.

Тут трусов нет: Любовь Успенская призналась, что не носит нижнее белье

Поделиться:
Тут трусов нет: Любовь Успенская призналась, что не носит нижнее белье

© Страница Любови Успенской в VK

В то время как большинство девушек покупает эффектное белье, чтобы облачаться во все эти кружева-чулки-подвязки и любоваться собственным отражением, 68-летняя российская певица Любовь Успенская в интервью «Новому Радио» рассказала о том, что белья не носит. Вовсе. Трусики это или лифчик, красивое оно или очень красивое — нижнее белье у певицы не в фаворе.

Артистка любит провоцировать публику и удивлять откровениями (будь то короткие облегающие концертные платья или неоднозначные заявления) и обнародование столь интимных предпочтений вполне вписывается в этот эпатажный образ. Свою нелюбовь к утонченным предметам женского гардероба Успенская объяснила тем, что ношение белья причиняет ей дискомфорт. И хотя отсутствие исподнего на певице было очевидно, дабы подкрепить свое смелое заявление фактами, Успенская разрешила радиоведущему лично в этом убедиться, прикоснувшись к ней (но все было в рамках насколько-это-возможно приличного, остальную одежду Любовь не снимала).

Кружевные комплекты у певицы все-таки есть: их она собирает и хранит как музейные экспонаты, любуясь их красотой на полочке в бельевом шкафу, а не на своем теле.