18:50, 30 апреля 2022
1 мин.

Ты мне не нравишься еще больше: альбом Future выйдет в делюкс-версии

Поделиться:
Ты мне не нравишься еще больше: альбом Future выйдет в делюкс-версии

© Prince Williams/Getty Images

Фанаты, еще не успевшие как следует прийти в себя после выхода I Never Liked You, из-за этой новости рискуют в ближайшем будущем вообще не трезветь. Делюкс-версии альбома — быть, и быть уже очень скоро: по словам близкого друга и коллеги Future, расширенное издание появится на цифровых площадках уже 2-го мая.

Не совсем ясно, к кому именно Future испытывает столь сильную неприязнь, повторяя «ты никогда мне не нравился» уже во второй раз, но это уж точно не относится к его фан-базе.

С учетом того, что сейчас артисты часто заигрывают с ожиданиями слушателей, перенося даты релизов или вовсе откладывая их на неопределенный срок, Future сильно выигрывает у своих коллег, куда бережнее относясь к чувствам своей аудитории.

До выхода альбома артист делился отрывками композиций, которые должны были попасть в трек-лист I Never Liked You, но фанаты так и не услышали их в этой версии альбома. Вероятно, именно эти композиции и войдут в делюкс-состав расширенного издания, но, к сожалению, это всего лишь наши догадки и предположения.

А вот как будет на самом деле, как говорится, Future покажет.