17:43, 02 ноября 2022
1 мин.

У вас осталось пять дней: SAULT выпустили пять запароленных альбомов

Поделиться:
У вас осталось пять дней: SAULT выпустили пять запароленных альбомов

© Соцсети SAULT

Британский музыкальный проект SAULT подтвердил свою загадочность и выпустил аж пять новых альбомов, сообщает Pitchfork. Однако радоваться немного рано и стоит поторопиться, потому что релизы доступны только в запароленной папке, которую можно найти на сайте группы. Согласно сообщению музыкантов, щедрый подарок исчезнет через пять дней. И никто вам не поверит, что он был.

Вполне понятно, почему пластинки, носящие названия 11, Aiir, Earth, Today & Tomorrow и (Untitled) God, вышли именно в таком разделенном виде, а не как единый лонгплей — каждая из них записана в своем стиле. Aiir — современная симфония, Earth — соул, Today & Tomorrow — винтажный фанк и рок, а 11 и (Untitled) God — R&B. SAULT переиграли даже King Gizzard & the Lizard Wizard, обрушив на нас все накопившиеся находки разом. Кстати, заветный пароль особо смекалистые поклонники уже разгадали и поделились в сети. Это два слова в одном — godislove (только никому).

От коллектива, который никогда не давал концертов и интервью, особенно приятно получить такой подарок. И все же постичь SAULT мы когда-то надеемся — хотя бы их сделку с богом вдохновения.

Читайте по теме