17:46, 26 января 2023
1 мин.

Участница «Голоса» Алла Рид раскрыла подробности последних дней Александра Градского

Участница четвертого сезона проекта «Голос» (2014-...) Алла Рид рассказала подробности последних дней певца и композитора Александра Градского. По ее словам, тяжелобольного артиста привозили на съемочную площадку на кровати.

Поделиться:
Александр Градский

Александр Градский

Фото: mos.ru/CC BY 4.0

Рид, которая на тот момент работала как репортер и брала интервью у участников шоу, возмущалась таким положением дел. Она переживала, что ослабленный коронавирусом Александр Борисович не выдержит таких нагрузок, пишет «Московский комсомолец».

Я видела, как его привозили на кровати, говорила всем : «Что вы делаете? Он же сейчас умрет!» Он реально был очень плох. Но мне кажется, он хотел такого финала.

Алла Рид, певица, финалистка четвертого сезона шоу «Голос»

Фото: ©Екатерина Чеснокова/РИА Новости

По словам певицы, Градский по-настоящему любил этот проект и не представлял свою жизнь без музыки. Потому его последнее желание, как считает Рид, заключалось в уходе, подабающем настоящему артисту. Он хотел умереть, до последнего оставаясь на сцене.

Александра Градского не стало 28 ноября 2021 года. Причиной смерти артиста стал ишемический инсульт. Состояние здоровья музыканта ухудшилось в том числе и из-за перенесенного коронавируса. Ему было 72 года.

Читайте по теме