11:34, 15 июля 2023
1 мин.

Участник K-pop-группы BTS Чонгук и рэперша Latto выпустили трек Seven

Вокалист южнокорейского бойз-бэнда BTS Чонгук выпустил дебютный сольный сингл Seven, написанный полностью на английском языке. В создании композиции приняла участие американская хип-хоп-исполнительница Latto. Звезды также представили клип, успевший за сутки собрать почти 40 миллионов просмотров на YouTube.

Поделиться:
Чонгук и Latto

Чонгук и Latto

© Канал HYBE LABELS на YouTube

© композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Название песни отсылает слушателей к семи дням недели. В течение этого времени лирический герой вновь и вновь боготворит свою возлюбленную, которая то и дело норовит сбежать от своего ухажера. Но он не сдается и поет для девушки даже… в гробу.

Сингл действительно получился «летним» и «развеселил поклонников», как и было обещано ранее. В комментариях к ролику фанаты всячески хвалят айдола и поддерживают его новые карьерные начинания. «Я так счастлива быть частью исторического и успешного сольного дебюта Чонгука, я мечтала и ждала этого много лет... Настоящий певец, золотой голос, с еще большим нетерпением жду его первого альбома!» — написала одна из пользовательниц.

Другие новости из мира K-pop собрали для вас в подборке ниже.

Читайте по теме