10:05, 17 мая 2022
1 мин.

Учимся основам планирования вместе с новыми релизами KURT92

Поделиться:
Учимся основам планирования вместе с новыми релизами KURT92

© Страница KURT92 в VK

Вот всякие Кендрики и Оксимироны молчат по 5 лет, вообще не давая никаких надежд или прогнозов на выход будущего материала, а потом фанаты мучаются от последствий микроинфаркта. Настало время научить этих рэперов вежливости и планированию, а в роли строгого преподавателя выступит российский андерграунд хардкор-рэп исполнитель KURT92.

Другие рэперы ничего не анонсируют, молчат по миллиону лет, что-то «втихую» делают (или не делают), но никому об этом не говорят. А вот многоуважаемый Курт представил слушателям буквально «Наполеоновские» планы по релизам сразу на год вперёд.

В своих социальных сетях рэпер объявил, что за этот год планирует выпустить два совместных EP, альбом и макси-сингл. Несмотря на амбициозность заявления и планов, по нашему скромному мнению, исполнителю можно доверять, так как всю свою творческую карьеру он ответственно подходил к соблюдению обещанных сроков.

Помогать в реализации будущих проектов Курту будут: LUNAR VISION, HEARTSNOW, TRU47, KAITO SHOMA и GHOSTFACE PLAYA. В общем, с сегодняшнего дня все поклонники артиста могут вступать в режим ожидания, чтобы с новыми силами встретить каждый из грядущих релизов.