Опубликовано 01 апреля 2023, 15:47
1 мин.

Улицу в городе Арлингтон временно переименовали в честь тура Eras Тейлор Свифт

Улица возле стадиона AT&T в городе Арлингтон, штат Техас, была переименована на несколько дней в «Проезд Тейлор Свифт». Именно здесь 31 марта состоялось выступление певицы в рамках тура Eras. 1 и 2 апреля горожан ждут еще два таких концерта.
Поделиться:
Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

© Casey Flanigan/globallookpress.com

Памятный знак на перекрестке Коллинз-стрит и Рэндол Милл-роуд установили в пятницу, сообщает Rolling Stone. Там же указано, что администрация «зачарована» пятым визитом Тейлор в Арлингтон и с радостью вносит лепту в «дружеское соревнование американских городов» за «репутацию самых больших поклонников Свифт». Кроме этого, четырехэтажную скульптуру на площади перед городской администрацией подсветили красным в честь альбома Red, переизданного в конце 2021 года. Мэр Джим Росс также вручит певице ключ от города. Сообщение написано с десятком отсылок к песням Тейлор, так что это весьма серьезная заявка.

В дружеском состязании также участвует Лас-Вегас, недавно окрасивший воротные арки в пригороде в цвета, соответствующие разным эрам альбомов Тейлор. Не менее серьезный противник — город Глендейл, временно переименованный в Swift City.

Тур Eras начался 17 марта. Всего запланировано 52 выступления в 20 городах США.

Читайте по теме