Опубликовано 20 марта 2023, 18:43
1 мин.

В день смерти Свиргунова экс-солистка CREAM SODA снимала «пророческий» подводный клип

Бывшая солистка группы CREAM SODA Анна Романовская сняла клип, который, как она считает, оказался пророческим. Все дело в таинственном совпадении: в воскресенье, 19 марта, Романовская снимала видеоролик, в котором были сцены утопления, а сегодня стало известно, что ее бывший коллега по группе CREAM SODA Дмитрий Свиргунов умер, провалившись под лед на Волге.
Поделиться:
CREAM SODA: Илья Гадаев, Анна Романовская и Дмитрий Свиргунов

CREAM SODA: Илья Гадаев, Анна Романовская и Дмитрий Свиргунов

© Страница Cream Soda в VK

О леденящем душу пересечении историй Романовская рассказала в своих соцсетях. В ночь с 19 на 20 марта певица снимала вторую часть клипа на свой новый трек «Фарфор». Там были сцены под водой, где Романовская погружалась на дно большого стеклянного куба и тонула. Той же ночью, как оказалось, вода забрала жизнь ее друга и сооснователя группы CREAM SODA Дмитрия Свиргунова.

Кадр из клипа Анны Романовской

Кадр из клипа Анны Романовской

© Соцсети Анны Романовской

Несколько раз я захлебывалась и выходила, чтобы слить воду из легких. Сегодня утром я узнала, что Дима, его брат Рома и другие наши общие друзья утонули. Они провалились под лед на реке, где мы писали все наши песни. Как возможно то, что мы тонули вчера? Просто я — понарошку.

Анна Романовская, певица, бывшая солистка группы CREAM SODA

Вместе со Свиргуновым под лед провалились еще четыре человека, но выбраться смогли только двое. Позже один из пострадавших, музыкант из Ярославля Аристарх Ухтомский, умер в машине скорой помощи по дороге в больницу. Сотрудники спецслужб долго не могли найти тело Дмитрия Свиргунова, однако сегодня ближе к вечеру все-таки обнаружили труп. Погибшего артиста опознала его родственница.

Читайте по теме