19:44, 12 мая 2022
1 мин.

В реальной жизни: новый сингл Мэнди Мур

Поделиться:
Обложка сингла Мэнди Мур «In Real Life»

Обложка сингла Мэнди Мур «In Real Life»

Фото: Verve

На The Tonight Show Мэнди представила свой новый сингл In Real Life. Мур обрела популярность в начале 2000-х, выпустив несколько альбомов, ориентированных на подростковую аудиторию. Сейчас американской актрисе и певице немного за 30, она недавно стала мамой, и смысловое наполнение песен изменилось соответствующим образом. Вот и в новом сингле она рефлексирует на тему родительства и экзистенциальных открытий, им вызванных (о ценности дружбы, о том, что на самом деле имеет значение и всём вот этом философском).

В клипе на эту лиричную композицию, который вышел еще в марте, Мур показала своего сына Гуса и некоторых друзей-знаменитостей. In Real Life — часть одноименного альбома, релиз которого состоится почти сразу после написания этой статьи, — 13 мая.

В работе над песней певице помогал муж, солист рок-группы Dawes, Тейлор Голдсмит и еще несколько друзей-музыкантов. Мэнди не выпускала музыку почти десять лет, пока не записала два года назад альбом Silver Landings. Естественно, что поддержка профи ей пригодилась. За выходом альбома последует тур по штатам, в который Мэнди отправится уже 10 июня.