Опубликовано 09 марта 2023, 18:35
1 мин.

В сеть выложили процесс записи вокала Lil Uzi Vert для хита XO Tour Llif3

В интернете опубликовали полную студийную сессию рэпера Lil Uzi Vert во время работы над XO Tour Llif3. Более 50 минут материала включают создание знаменитого мультиплатинового хита. По заверениям автора ролика, это почти вся запись вокала исполнителя. Получается, что Узи сочинил бэнгер с помощью напевов чуть больше чем за 35 минут, а после лишь перезаписывал части.
Поделиться:
Lil Uzi Vert

Lil Uzi Vert

© Willy Sanjuan/Invision/East News

На записи отчетливо слышно, как рэпер перебирает голосом возможные мелодические конструкции в припеве, пробуя звучать все более и более чувственно. В результате Вертикальный начал брать более высокие ноты, которые обладают необходимой экспрессией. Процесс создания XO Tour Llif3 является хорошим примером классического мамбл-рэпа, когда исполнитель мямлит слова, создавая необходимую ритмику и темп повествования, а после заменяет звуковую кашу на настоящие слова.

Судя по непродолжительному экспромту, почти все строчки хита Узи придумал на месте, вдохновившись атмосферным звучанием бита. За инструментал отвечал TM88. Песня была записана в начале 2017 года и официально появилась в виде сингла 24 марта.

Читайте по теме