Опубликовано 03 февраля 2023, 16:29
1 мин.

Валерия пообещала, что будет лояльным судьей в шоу «Ну-ка, все вместе!»

3 февраля на телеканале «Россия» стартует специальный проект шоу «Ну-ка, все вместе!» (2019-...) под названием «Битва сезонов». Одной из сотни судей, которые будут оценивать выступления конкурсантов, в дебютном выпуске станет певица Валерия. Артистка пообещала, что будет снисходительна по отношению к участникам проекта.
Поделиться:
Валерия

Валерия

© Страница Валерии в VK

Валерия, сама не раз участвовавшая в различных музыкальных конкурсах в начале своей карьеры, не понаслышке знает, как переживают певцы в подобных ситуациях. Поэтому артистка считает, что не нужно быть излишне строгой в оценке выступлений, сообщает издание «Вокруг ТВ». Даже несмотря на то, что в этом проекте на сцену выйдут финалисты прошлых сезонов, уже знакомые с накалом конкурсных страстей.

Все участники разные по возрасту и опыту выступлений — кто-то сразу может собраться и с первых секунд исполнения сделать свое дело, а кому-то на это нужно время. У кого-то есть опыт существования в конкурсном режиме, а у кого-то нет, и, конечно, у него меньше шансов победить.

Валерия, певица

Кроме Валерии, звездными гостями шоу, а в последствии и членами жюри, в этом сезоне «Ну-ка, все вместе!» станут Клава Кока, Ирина Понаровская и Александр Буйнов.

© Именно эту песню Валерия исполнит в первом выпуске «Ну-ка, все вместе!»

Читайте по теме