Опубликовано 16 мая 2023, 15:25
1 мин.

Виктория Дайнеко разочаровалась в шоу «Маска» из-за несправедливого отношения к себе

Певица Виктория Дайнеко объяснила, почему охладела к проекту «Маска», в котором участвовала в образе Феникса. По словам артистки, создатели программы относились к ней не так, как к остальным конкурсантам, и не давали Виктории устроить настоящее шоу на сцене.
Поделиться:
Виктория Дайнеко в шоу «Маска»

Виктория Дайнеко в шоу «Маска»

© НТВ

В интервью на канале FAMETIME TV Дайнеко рассказала, что для нее всегда ставили однотипные номера с четырьмя мужчинами-танцорами. Организаторы обосновывали такое решение определенными ограничениями передачи.

Я знаю, как они могут делать шоу из номеров. У нас шоу не было. Меня это очень огорчало и разочаровывало. На пятой программе я уже вслух спросила: «А что вообще происходит?!» Мне что, надо было где-то скинуться, чтобы не было этих ограничений?

Виктория Дайнеко, певица

Викторию также расстроило, что ее бывший молодой человек и по совместительству член жюри Алексей Воробьев поначалу изъявил желание слушать голос Феникса до финала, но предложил изгнать участницу уже на следующем этапе. «Не понимаю людей, которые "переобуваются на ходу"», — заметила артистка и уточнила, что с Алексеем они находятся в нормальных отношениях.

Читайте по теме