Опубликовано 20 февраля 2023, 16:13
1 мин.

Виктория Джастис выпустила сингл Last Man Standing

Актриса и певица Виктория Джастис порадовала поклонников новым синглом. Релиз трека под названием Last Man Standing артистка приурочила к своему 30-му дню рождения, который прошел вчера, 19 февраля.
Поделиться:
Виктория Джастис

Виктория Джастис

© Invision/East News

Около года фанаты ждали от любимицы обещанной новой музыки. Виктория сжалилась над поклонниками и выпустила легкий лирический трек Last Man Standing, сообщает Variety. В песне героиня перебирает ухажеров и убегает от всех прекрасных принцев, заинтересованных в отношениях, потому что не готова к чему-то серьезному. Свое сердце ветреная красотка обещает подарить только тому, чьи намерения окажутся действительно серьезными.

Я вхожу в свои 30. Мне кажется, эта песня отлично отражает то, как я себя чувствую. В ней много энергии, она веселая, игривая, и в ней поднимаются серьезные темы: например, тема женской эмансипации.

Виктория Джастис, певица и актриса

Музыкальным сопровождением в Last Man Standing для Виктории выступила акустическая гитара, а вокал актрисы особенно хорош в куплете, где она берет высокие ноты.

На данный момент у Джастис в общей сложности шесть синглов. Но в новой главе своей карьеры, которую открыла песня Last Man Standing, артистка обещает точно выпустить полноценный альбом. «Не могу сказать, что он уже готов, ни в коем случае. Сейчас я хочу сосредоточиться на релизе синглов. У меня есть уже записанные песни, которыми я очень горжусь», — поделилась она.

Читайте по теме