Опубликовано 13 марта 2023, 13:19
1 мин.

Виталий Гогунский покинул шоу «Новые звезды в Африке» еще до начала борьбы за главный приз

На телеканале ТНТ состоялась премьера первого эпизода шоу «Новые звезды в Африке» (2023-...). К сожалению, одному из участников было не суждено продолжить гонку на выживание. Виталий Гогунский, известный по роли Эдуарда Кузьмина в «Универе» (2008-2011), выбыл, не успев побороться за главный приз.
Поделиться:
Виталий Гогунский

Виталий Гогунский

© ©Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Перед Гогунским стояла задача рассказать скороговорку, удерживая в руках извивающихся червей, сообщает «Вокруг ТВ». Актер успешно прошел испытание, но не убедил соперников в своей стойкости: против него проголосовали четверо. Узнав результат, Виталий очень расстроился. Он посчитал, что в его провале виновата другая участница шоу — Мария Погребняк.

Я поймал себя на мысли, что Маша же накануне подошла ко мне и сказала: «Послушай, мы вместе с тобой». И тут же проголосовала против меня. Машунь, ну ты удивила!

Виталий Гогунский, актер, композитор

Звезда «Универа» признался, что проект лишний раз научил его «не доверять женщинам — особенно тем, у которых сделанные губы и грудь».

Помимо Гогунского и Погребняк, в гонку на выживание вступили Эвелина Бледанс, Наталия Медведева и другие медийные личности. Артисты должны были пройти приветственное испытание: например, попробовать напиток с выжимкой из личинок, сунуть руку в пакет с тараканами и тому подобное.

Напомним, Виталий Гогунский прославился не только актерским, но и композиторским талантом. Например, он написал несколько песен к «Универу», включая нашумевший хит «Шняга шняжная». Кроме того, исполнитель выпустил несколько сольных синглов.

Читайте по теме