18:21, 20 мая 2022
2 мин.

Вместо Хрюши и Каркуши: Гарри Стайлс прочтет сказку на ночь

Поделиться:
Вместо Хрюши и Каркуши: Гарри Стайлс прочтет сказку на ночь

Фото: Канал Harry Styles на YouTube

У вас есть дети, которые любят засыпать под чтение книг? Или, может быть, вы сами не прочь послушать убаюкивающие истории перед сном? Тогда к 20:50 вечера 23 мая вам нужно будет включить CBeebies Bedtime Stories, надеть любимую пижаму, устроиться поудобнее и ждать, когда в эфир выйдет Гарри Стайлс, который прочтет вам сказку на ночь. Гарри тоже будет в пижаме, кстати, так что не стесняйтесь.

Певец продолжает поддерживать тему своего альбома Harry’s House, который выйдет 20 мая, и поэтому выбрал историю In Every House, On Every Street («В каждом доме, на каждой улице») Джесс Хичман. Стайлс записал небольшое интро к истории, которую собирается читать: «Сегодняшняя история — о доме, полном любви и смеха».

Музыкант присоединится к проекту, в котором уже успели поучаствовать многие селебрити: например, Эд Ширан и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. У Стайлса кстати уже есть опыт в подобных проектах: он записывал небольшую медитацию для одного из приложений, которые помогают настроиться на расслабленный лад.

Если понедельник выдастся у вас тяжелым и к детскому времени вы не освободитесь, послушать повтор программы вы сможете через BBCiplayer (но, к сожалению, не в России, или только с волшебным VPN) вскоре после того, как Гарри Стайлс в пижаме (и, возможно, с любимым плюшевым мишкой под боком) закончит читать свою историю на ночь.