Опубликовано 26 апреля 2023, 17:17
1 мин.

Вокалист As I Lay Dying Тим Ламбезис объявил о работе над новым альбомом группы

Фронтмен рок-группы As I Lay Dying Тим Ламбезис рассказал, что в данный момент вместе с коллегами активно работает над новым полноформатником. Грядущая пластинка станет первым релизом коллектива в новом составе.
Поделиться:
Тим Ламбезис

Тим Ламбезис

© Igor Vidyashev/globallookpress.com

В 2022 году к команде присоединились барабанщик Ник Пирс и гитарист Кен Сьюзи, ранее игравшие в Unearth, а также басист Райан Нефф из Miss May I. Все они заменили ушедших после пандемии музыкантов. В интервью Heavy New York Тим Ламбезис поделился процессом создания лонгплея.

Ник Пирс только закончил записывать барабаны для новой работы As I Lay Dying несколько недель назад… К сожалению, в нынешние времена это не означает скорый выход альбома, но процесс идет. Мы сотрудничаем с Райаном, Кен сочиняет соло…

Тим Ламбезис, фронтмен As I Lay Dying

As I Lay Dying были сформированы в 2000 году в Сан-Диего. Первый коммерческий успех пришел к команде с выходом альбома Frail Words Collapse (2003). Гитарист Ник Хипа, басист Джош Гилберт и барабанщик Джордан Манчино покинули коллектив в 2021-2022 годах по личным причинам, а также из-за внутренних разногласий.

Читайте по теме