11:25, 02 сентября 2022
1 мин.

Вот за это спасибо: Дидди поработал с артистом своей мечты

Поделиться:
Вот за это спасибо: Дидди поработал с артистом своей мечты

© Todd Williamson/Getty Images

«Надеюсь, однажды вам представится шанс испытать то же чувство, что сейчас испытал я, поработав с тем, кем восхищаюсь и кого считаю своим героем». И нет, это не тост от Дидди. People рассказали, что рэпер просто что-то задумал с Dr. Dre.

В своих соцсетях Дидди разместил серию фото, где он и Dr. Dre чем-то заняты в звукозаписывающей студии. Снимки Шон Комбс (настоящее имя музыканта) сопроводил трогательной припиской, совсем не в рэп-стиле: «Вчера исполнилась одна из моих самых больших "мечт". Я помню, как впервые услышал продакшен от Дре. И тогда же я четко понял тот уровень, на котором хотел бы работать. Вчера мне представилась возможность оказаться с ним в студии. Он поднатаскал меня в вокале, и я увидел, насколько он гений».

Дидди также отметил сосредоточенность Дре в работе (и недостаток этого качества у себя) и поблагодарил Всевышнего (а вот это очень в рэп-стиле) за щедрую возможность. Даст Бог, Дидди еще не один такой шанс выпадет. А мы подождем, пока кто-то из этих двоих уже рассекретит, над чем именно они работали: у обоих как раз запланированы альбомы.