16:35, 26 июля 2022
1 мин.

Вторсырье, третьсырье: GHOSTMANE сделал ремикс на кавер на Дэнни Эльфмана

Поделиться:
GHOSTMANE

GHOSTMANE

© Tim Mosenfelder/Getty Images

Пока мы готовили эту новость, немного запутались в каверах и ремиксах, но наконец разобрались — как сообщает Louder, американский трэп-метал- и хип-хоп-артист GHOSTMANE записал ремикс на версию Трента Резнора трека великого Дэнни Эльфмана Native Intelligence, выпущенную ранее в этом году. Уф. А теперь необходимые уточнения: творение GHOSTMANE появится на ремикс-сборнике Эльфмана Bigger, Messier, который готовится к выходу 12 августа, а оригинальную песню можно найти на альбоме Big Mess.

К ремиксу также прилагается очень тревожное видео с монохромной, «глючной» анимацией, вдохновленное мангой и отлично передающее суть трека с его низкими басами (не бойтесь, если что, это не у вас колонки сломались) и сумасшедшей перкуссией. GHOSTMANE в своем стиле, но и стиль Трента и Дэнни сохранен.

Между прочим, на Bigger, Messier ожидается много чего интересного — коллаборации с Игги Попом (о ней мы уже писали), HEALTH, тем же Резнором и другими признанными экспериментаторами. Не саундтреками едиными, как говорится. Хотя тема Эльфмана из «Симпсонов» (1989-н.в.) все равно — самое святое.

Читайте по теме