Опубликовано 23 августа 2022, 13:14
2 мин.

Выходи, подлый трус: как бывший муж Бритни Спирс разгневал Ники Минаж

Поделиться:
Кевин Федерлайн

Кевин Федерлайн

© Valerie Nerres/www.globallookpress.com

Если бы бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн знал, во что выльются его откровения о певице и детях, возможно, он бы подумал, прежде чем открывать этот ящик Пандоры.

За певицу вступилась Ники Минаж, в своей манере не став церемониться с обидчиком Бритни. Она назвала его трусом и клоуном, что, увидев счастье своей экс-супруги, решил ее «сломать» через их общих сыновей.

«Только трусы используют средства массовой информации против известного человека, которого они когда-то любили, — цитирует Минаж Rolling Stone. — Ты думаешь, это нормально? Думаешь, тебя кто-нибудь пожалеет?»

Больше всего рэп-артистку разгневало то, что Федерлайн втянул в конфликт сыновей Спирс. По мнению Минаж, подростки не понимают, насколько их слова могут ранить маму, а потом будут сожалеть о сказанном. Она призвала Федерлайна оставить Спирс в покое.

Экс-супруг певицы, ранее активно желавший своей бывшей счастья, здоровья, успехов, в начале августа решил обнародовать неприятные подробности ее отношений с детьми.

По словам Федерлайна, оба сына не виделись со Спирс уже несколько месяцев и пока что не хотят общаться с ней — их смущает чрезмерно раскованное поведение матери в соцсетях.

Бритни, в свою очередь, отметила, что не хотела бы выносить подобные вещи на суд общественности и что ей очень больно от происходящего.

Будем надеяться, что сыновья все же увидятся со Спирс и не будут стыдиться ее танцев в Instagram* — в конце концов, освобожденная и ныне замужняя артистка заслужила свой кусочек счастья как никто. Даже если это счастье заключается в публикации откровенных снимков в соцсетях.

* — запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Читайте по теме
Читайте по теме