Опубликовано 15 июля 2022, 13:39
1 мин.

«Я — целая вселенная»: Лиззо готовит иммерсивное шоу к выходу нового альбома

Поделиться:

Если вы думали, что живете в галактике Млечный Путь в безымянной и бесконечной вселенной, Лиззо не согласится. С пятницы мы все будем жить в Lizzoverse, она же вселенная Лиззо. А всё потому, что певица, как сообщает Billboard, анонсировала уникальное иммерсивное световое шоу, приуроченное к выходу её второго студийного альбома Special.

«Я не звезда. Я — целая вселенная!» — такое сообщение к постеру мероприятия, размещенному на своей странице, прикрепила певица. Аудиовизуальный планетарий, который Лиззо подготовила вместе с American Express и Superfly, состоится в нью-йоркском Cipriani 25 Broadway. Задумана вся эта красота, чтобы поклонники артистки смогли погрузиться в атмосферу её нового альбома. Кроме исполнения 12 песен с лонгплея во вселенной Лиззо появятся и подтанцовка певицы, Big Grrrls.

Совсем недавно Лиззо рассекретила полный треклист пластинки, и там есть кое-что интересное: например, песни с названиями Coldplay и Naked («Голая» с англ.). Завирусившийся почти так же сильно, как когда-то ковид, трек About Damn Time, кстати, как раз со Special.

Читайте по теме