Опубликовано 14 декабря 2022, 13:16
1 мин.

«Я не могу ждать»: Кейт Хадсон рассказала, когда выпустит дебютный альбом

Актриса Кейт Хадсон заявила, что планирует выпустить свой дебютный альбом уже в 2023 году. По словам артистки, она весь 2022-й трудилась над пластинкой, и ей не терпится поделиться своим творчеством с поклонниками.
Поделиться:
«Я не могу ждать»: Кейт Хадсон рассказала, когда выпустит дебютный альбом

© Sean Zanni/Getty Images

Хадсон призналась, что пишет песни с 19 лет, однако никогда ими не делилась и трудилась, что называется, «в стол». Так бы, возможно, и продолжалось дальше, если бы не пандемия COVID-19. Именно тогда артистку настигло озарение, что она обязательно должна попробовать профессионально заняться музыкой, пишет Rolling Stone. Как отметила сама Хадсон, если она не сделает это, то будет жалеть всю оставшуюся жизнь.

У меня нет ожиданий. Я просто хочу выпустить пластинку, и я делаю это, и я очень взволнована. Я не могу ждать.

Кейт Хадсон, актриса, музыкант

К слову, жизнь артистки и без того всегда довольно крепко переплеталась с шоу-бизнесом. Она пела в музыкальной картине «Девять» (2009), снятой по «8 ½» (1963) Феллини, а затем в фильме певицы Sia «Мьюзик» (2021). Хадсон также появлялась в сериале «Хор» (2009-2015).

Не стоит забывать и о романах актрисы. Она была замужем за вокалистом The Black Crowes Крисом Робинсоном и долгое время встречалась с Мэттью Беллами, фронтменом Muse.

Читайте по теме