Опубликовано 24 октября 2022, 11:11
1 мин.

Юлия Савичева раскрыла один из музыкальных секретов Максима Фадеева

Поделиться:
Юлия Савичева раскрыла один из музыкальных секретов Максима Фадеева

© Страница Юлии Савичевой в VK

Знаменитая певица Юлия Савичева разоткровенничалась в своем Telegram-канале и рассказала о процессе записи голоса. Исполнительница пожаловалась на трудность работы, потому что порой ей приходится делать множество дублей и перезаписывать целые песни с нуля.

Артистка не забыла упомянуть и Максима Фадеева, благодаря которому она стала такой придирчивой к собственному творчеству.

Песня как картина — тебе будет просто физически больно смотреть на кричащие цвета бесконечно, ведь истинная красота — в полутонах, в дыхании, в ощущениях.

Юлия Савичева, певица

Фото: страница Юлии Савичевой в VK

По словам Савичевой, громкий голос, который берет высокие тона, не так уж и сложно натренировать, но сделать то же самое в нижнем регистре — непростая задача. Певица уверена, что главное в пении — передать энергию и чувства, а для этого не всегда нужно показывать какой-то невероятный диапазон. Из-за наставлений Фадеева Юлия перезаписывала множество своих хитов, включая композиции «Юлия» и «Москва-Владивосток».

Последний на данный момент альбом CLV исполнительница выпустила в 2020 году, но уже давно активно работает над новым материалом. Релиз «Стихия» почти готов, и, судя по творческому подходу певицы, нас точно ожидает что-то качественное.

Читайте по теме