Опубликовано 21 июня 2023, 12:15
1 мин.

Южнокорейский певец Чхве Сон Бон покончил с собой в возрасте 33 лет

Южнокорейский артист Чхве Сон Бон, прославившийся в 2011 году благодаря шоу Korea's Got Talent, покончил жизнь самоубийством. Исполнителю было 33 года. Полиция Сеула нашла его мертвым в квартире 20 июня.
Поделиться:
Чхве Сон Бон

Чхве Сон Бон

© Соцсети Чхве Сон Бона

Печальную новость сообщил портал The Hollywood Reporter со ссылкой на заключение правоохранительных органов. Ранее Сон Бон загрузил на свой YouTube-канал видеоролик с предсмертным сообщением: «Я искренне извиняюсь перед теми, кто пострадал из-за моих глупых ошибок».

Впервые артист получил широкую известность после участия в шоу Korea’s Got Talent в 2011 году. Его проникновенное оперное исполнение композиции Nella Fantasia Эннио Морриконе не оставило никого равнодушным. Певец занял первое место в проекте. Молодое дарование отметил даже Джастин Бибер. Поп-идол мирового масштаба оставил ссылку на Сон Бона в своем аккаунте, подписав следующим образом: «Это потрясающе. От всей души желаю удачи этому парню».

В шоу выяснилось, что талантливый кореец рос сиротой и зарабатывал себе на жизнь, продавая жевательные резинки и энергетические напитки. В 2021 году артист внезапно сказался раковым больным, объявив сбор средств на свое лечение. После того как обман был вскрыт, Сон Бон хотел покончить с собой. Он собирался спрыгнуть с моста, но его вовремя остановили.

Спустя два года артист сообщил, что вернул все деньги жертвам, но посчитал нужным «поплатиться за свою ошибку жизнью».

Если вам понравился материал, предлагаем ознакомиться с другими похожими статьями в рекомендациях.

Читайте по теме