17:03, 13 июля 2022
2 мин.

Заставит кричать: Чарли Пут раскрыл подробности предстоящего релиза

Поделиться:
Чарли Пут

Чарли Пут

Фото: IMAGO/CHRIS TUITE/imageSPACE/MediaPunch/East News

Американский певец Чарли Пут нарушил молчание и в своем аккаунте Instagram* сообщил некие подробности нового альбома.

Так, стало известно, что пластинка, ранее уже получившая название Charlie (соответственно, в честь себя), выйдет 7 октября этого года. Чарли сопроводил сообщение пламенной речью о том, что альбом, который создавался практически на глазах интернет-пользователей (а так и было, ведь некоторые мелодии и придумки он оформлял в сторис), наоборот, получился намного круче, чем если бы певец прятал процесс от общественности. Пут выразил надежду, что песни с Charlie на его живых концертах фанаты будут «кричать и плакать» потому, что без них ничего бы не получилось. Своеобразная благодарность, так сказать. Кроме того, текст исполнитель дополнил своим фото на фоне официального дизайна предстоящего релиза.

В пресс-релизе отмечается, что «долгожданное возвращение Чарли Пута обещает стать его самым личным альбомом на сегодняшний день, где каждая песня достоверно представляет частичку его самого». Без хахаек не обошлось: легендарный сонграйтер и солист OneRepublic Райан Теддер отписал Путу, что «купит все копии Charlie, чтобы ни одной не осталось». Желаем вам найти в жизни того, кто бы так же горячо вас поддерживал!

Ну а мы все в ожидании. И больше фотосетов в алкоголичке, дорогой Чарли! Похоже, это действительно его фирменный стиль, обладая которым он легко бы вписался в интерьер любой российской кухни.

* — Запрещён в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской