15:04, 12 августа 2022
2 мин.
Автор:Звук

Звук СТУДИО стала куратором направления «Музыка» в конкурсе G8 Awards 2022

Поделиться:
Звук СТУДИО стала куратором направления «Музыка» в конкурсе G8 Awards 2022

© G8 Awards

Платформа Звук СТУДИО стала куратором направления «Музыка» в ежегодном фестивале-конкурсе креативных индустрий G8 Awards 2022. За символические 100 рублей желающие могут представить свои работы на суд профессионалов индустрии.

Фестиваль G8 каждый год собирает более 1000 работ от специалистов креативных индустрий на конкурсе G8 Awards, в том числе — в направлении «Музыка». Выбрать номинацию и подать работу можно на сайте фестиваля ggggggggfest.com. Прием работ продлен до 14 августа.

Фестиваль G8 Awards — это:

— возможность для любых музыкантов (от начинающих до профессионалов) продемонстрировать свои работы лучшим деятелям креативных индустрий;

— конкурс с многолетней репутацией;

— независимое жюри;

— демократичная цена.

В этот раз организаторы пересмотрели и обновили список категорий и номинаций, подать работу можно в четырех направлениях, за каждое направление отвечает куратор. В «Музыке» им стал Илья Воронин, аудиосервис Звук.

Жюри в «Музыке»:

— Саша Плетнев, шеф-редактор аудиосервиса Звук;

— Оксана Никитина, руководитель отдела по работе с артистами и репертуаром ZVONKO digital;

— Александр Попов, российский диджей и музыкальный продюсер с мировым именем, основатель рекорд-лейбла Interplay под крылом голландской рекорд-компании Armada Musiс;

— Дима Костяков, маркетинг и продвижение сервиса для артистов Звук СТУДИО;

— Андрей Алгоритмик, основатель и арт-директор Powerhouse;

— Антон Блышко, саунд-продюсер и резидент лейбла Suanda Music. Его треки и ремиксы можно услышать в радиошоу A State Of Trance и Global Dj Broadcast;

— Александр Турок, звукорежиссер и музыкальный продюсер, владелец студии звукозаписи 2Rock Music, основатель лейблов 2Rock Recordings и Boosted Audio.

Куратором направления «Реклама и дизайн» стал Денис Лапшинов, SLAVA, «Брендинга» — Роман Крихели, Superposition, Web — Денис Ломов, Red Collar, «Анимацией» же занимается Антон Тен, PAPATON.