18:28, 31 мая 2022
2 мин.

Самый, самый, самый человек дорогой: музыканты, застраховавшие части тела

Поделиться:
Самый, самый, самый человек дорогой: музыканты, застраховавшие части тела

Фото: Rob Verhorst/Redferns/Getty Images

«Ты ж мой дорогой!» — наверное, так думают музыканты перед тем, как отправиться в страховую заключать контракт.

Конечно, самый знаменитый пример из таких — Дженнифер Лопес и ее выдающиеся ягодицы, которые она застраховала предположительно на 800 миллионов долларов.

Еще одна популярная для страхования часть тела у исполнительниц — ноги. Великолепная Тина Тернер на протяжении всей карьеры отдавала предпочтение длине мини, когда речь шла о концертных костюмах. Благодаря этому у публики была возможность по достоинству оценить красоту ног певицы. Тернер даже посвятила им песню, а потом и застраховала на 3,2 миллиона долларов.

Ноги Мэрайи Кэри были застрахованы на баснословную сумму — 1 миллиард долларов. В то время, как свой голос дива оценила всего-то в 35 миллионов. Но сейчас, как бы ужасно это не прозвучало, ноги Мэрайи и ее голос сравнялись в цене.

Рианна и Тейлор Свифт тоже обезопасили свои прекрасные ножки. Случись что с конечностями, Рианна получит миллион долларов, а Тейлор — целых 40.

Самый, самый, самый человек дорогой: музыканты, застраховавшие части тела

Kevin Mazur/Getty Images for LOVE ROCKS NYC/God's Love We Deliver

Кит Ричардc, легендарный гитарист Rolling Stones, посчитал, что самая дорогая часть его тела — руки, и застраховал их на 2 миллиона долларов. Хотя если после такой бурной молодости, как была у «Роллингов», Ричардс и его одногруппники все еще целы и относительно невредимы, сейчас страховые выплаты ему вряд ли светят.

Когда-то (если вы вспомните эти времена) Майли Сайрус была скромняшкой и дико стеснялась фотографов. Тогда она решила, что будет фотографироваться с высунутым языком, чтобы чувствовать себя раскованнее. И раз язык стал практически ее рабочим инструментом (после голоса), певица решила застраховать его на 1 миллион долларов.

А если бы вы могли застраховать любую часть своего тела, чьему примеру из музыкантов последовали бы? Вот мы в редакции, наверное, застраховали бы уши и пальцы. Чтобы без лишних опасений за сохранность этих частей тела использовать их в работе: слушать музыку и ударять по клавишам, когда пишем о ней для вас.