Опубликовано 05 августа 2022, 14:22
2 мин.

А ты со мной будешь? На концерте Гарри Стайлса обручилась пара влюбленных

Поделиться:
А ты со мной будешь? На концерте Гарри Стайлса обручилась пара влюбленных

© Kristin Callahan/globallookpress.com

Рекордсменом в этом году Гарри Стайлс был? Был. Модельером был? Был. Даже чтецом сказок на ночь — и тем певец успел побывать. Пришло время побыть Купидоном. Billboard рассказали, как британец помог пришедшей на его концерт паре обручиться.

В толпе поклонников, собравшихся на концерт в Лиссабоне, Гарри заметил пару. Молодой человек, пришедший на шоу со своей избранницей, попросил у певца микрофон. Гарри остановил концерт, любезно передал микрофон и остался на сцене наблюдать, что же произойдет. Молодой человек, как только его смог слышать весь зал, запел дрожащим от волнения голосом Can’t Help Falling In Love. Почти сразу же ему стали подпевать все, кто был рядом. Затем он опустился на одно колено (мы, опытные посетители концертных мероприятий, отметим, что места у ограждения было как-то неправдоподобно много: обычно в такой близости к исполнителям яблоку негде упасть, не то что припасть на колено) и достал из кармана портмоне, в кармане которого было припасено обручальное кольцо. Молодой человек прямо в микрофон задал тот самый заветный вопрос: «Ты за меня выйдешь?» Естественно, его возлюбленная ответила согласием, пусть и сбивающимся от переполняющих эмоций (или от близости к Гарри Стайлсу?) голосом, а толпа поддержала влюбленных одобрительными выкриками.

Как только помолвка была скреплена поцелуем, а музыкант вернул свой микрофон, Стайлс поздравил пару с этим трогательным событием.

Мы бы на месте пары еще попросили Гарри заменить хмурую тетеньку в ЗАГСе.

Читайте по теме