10:24, 05 марта 2023
1 мин.

Адам Левин рассказал об изменениях в своей жизни после рождения третьего ребенка

Солист американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин поделился своими впечатлениями от пополнения в семействе. В конце января музыкант и его супруга, модель Бехати Принслу, в третий раз стали родителями. В интервью певец рассказал, что удачно справляется с хаосом, который творится в его многодетном доме.

Поделиться:
Бехати Принслу и Адам Левин

Бехати Принслу и Адам Левин

© zz/Galaxy/STAR MAX/IPx/Associated Press/East News

Левин впервые заговорил об изменениях, которые привнесло в его жизнь и работу рождение третьего ребенка, отмечает Billboard. Официально ни Адам, ни Бехати не комментировали перемены в составе своего семейства. Однако супермодель разместила в личном блоге несколько фото, по которым очевидно, что роды уже состоялись.

Фронтмен также упомянул, что хочет обзавестись каким-нибудь большим, непафосным транспортным средством, рассчитанным на его разросшуюся семейство. Какой-нибудь минивэн, по мнению Адама, отлично подошел бы им с Бехати и детьми. Но идею музыканта близкие почему-то отвергли.

Необязательно, чтобы семейное авто было скучным. Вы можете сделать свой минивэн каким угодно. Это может быть крутецкий космический корабль веселья!

Адам Левин, музыкант, солист группы Maroon 5

Появление нового члена семьи повлияло и на отношение артиста к работе. Теперь, когда его дома ждут две дочки, красавица-жена и новорожденный малыш (пол ребенка Левин и Принслу также пока не рассекретили), Адаму совсем не хочется покидать их надолго.

24 марта Maron 5 начнут выступления в резиденции в Лас-Вегасе. Левин рад, что живет не так далеко от места концертов: ему будет удобно добираться туда и не придется оставлять домашних надолго.

Читайте по теме