14:29, 07 февраля 2023
1 мин.

Анатолий Цой не согласился со своим проигрышем Сергею Жукову в шоу «Конфетка»

Бывший солист группы MBAND Анатолий Цой считает, что именно он должен был выиграть в ТВ-шоу «Конфетка». Певец записал видеообращение к телеканалу ТНТ, в котором попросил включить его в состав жюри проекта, чтобы подобных ошибок не повторилось в будущем.

Поделиться:
Анатолий Цой

Анатолий Цой

Фото: Страница Анатолия Цоя в VK

Победителем второй серии проекта стал автор и исполнитель собственных песен из Ленинградской области Сергей Орлов, сообщает Газета.ru. Выигрыш участнику принесло то, что его песню под названием «Ты моя» исполнил солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Однако Анатолий Цой считает это ошибкой. Сам музыкант для шоу исполнил кавер на трек «Киска» тутаевского рэпера Дениса Mr. Benny Булгакова.

Есть ощущение, что итог получился несправедливым, потому что мой кавер должен был занять первое место. Как минимум могли сделать исключение в виде двух первых мест. Но жюри решило иначе. Поэтому я требую у телеканала ТНТ посадить меня в жюри шоу «Конфетка», чтобы таких ошибок больше не повторялось.

Анатолий Цой, певец

Комментариев со стороны организаторов и пересмотра результатов шоу пока не было.

Напомним, суть шоу «Конфетка» в том, что песни неизвестных широкой публике сонграйтеров перепевают популярные исполнители. Если музыкант захочет выкупить права на трек, то участник получит не только быструю популярность и минуту славы на ТВ, но и внушительный гонорар.

Читайте по теме